Woknudeln mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stg | Zitronengras |
---|---|---|
30 | g | Ingwer |
1,5 | TL | Salz |
0,5 | TL | Pfeffer (weiß) |
1 | Stk | Zitrone (abgeriebene Zesten) |
800 | ml | Wasser |
250 | g | Woknudeln |
125 | g | Babyspinat |
200 | g | Obers |
0,5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Zitronengras waschen, auf ein Holzbrett legen und die fasern mit einem Hammer aufklopfen.
- Den Ingwer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Salz, dem Pfeffer und den Zitronenzesten in dem Wasser ca. zehn Minuten kochen.
- Dann die Woknudeln zugeben. Wenn die Nudeln weich sind (das dauert ca drei Minuten) den Babyspinat waschen und zugeben. Zum Schluss den Obers und den Zitronensaft zugeben, alles untereinander rühren und sofort servieren.
User Kommentare