Das Rezept für die Kapuziner-Nockerl gelingt schnell und einfach. Dieses Gericht verzaubert jeden Gast im Handumdrehen.
Mit diesem Eintopf gelingt Ihnen ein wunderbarer kulinarischer Ausflug in das entfernte Indien. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Pikante Erdnuss-Gugelhupf geht schnell und schmeckt einfach lecker. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen der Gugelhupf im Nu.
Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Feta-Walnuss-Flammkuchen. Genießen Sie es.
Schweinsmedaillions mit Erbsenreis ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise, schmeckt der ganze Familie.
Das Cranberry-Nuss-Pasta - Rezept
Sehr delikat schmeckt das Wildragout mit Nüssen. Für dieses herbstliche Rezept können sie Wildschwein, Reh oder Hirsch verwenden.
Garnelen-Tartes ist ein feines Rezept für eine Variante eines französischen Klassikers.
Versuchen Sie etwas neues, mit dem Cashewkerne mit Zucchini und Pilzen Rezept.
Von einzigartigem Geschmack ist dieser Fisch in Walnusskruste. Ein besonderes Rezept für einen feinen Hauptgang.