Schweinsmedaillions mit Erbsenreis

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
90 | g | Butter |
30 | g | Brösel |
3 | EL | Walnüsse |
3 | EL | Petersilie |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
200 | g | Basmati-Reis |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst 220 Grad vorheizen. Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Langkornreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. Währenddessen Petersilie und Nüsse hacken, mit Semmelbröseln und Butter verrühren, Parmesan dazureiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach den Schweinslungenbraten mit Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2 bis 3 cm dicke Medaillons schneiden. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer ofenfesten Pfanne mit Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Brösel-Kräuter-Mischung auf dem Fleisch verteilen und auf mittlerer Schiene 10 Minuten überbacken.
- In der Zwischenzeit Erbsen bei mittlerer Hitze dünsten, dann Zwiebel anschwitzen und mit Reis und Erbsen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons mit Reis anrichten und servieren.
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