Cranberry-Nuss-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Walnüsse |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Ricotta |
500 | g | Pasta |
1 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Petersilie |
2 | Zweig | Minze |
4 | EL | Cranberries |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta zuerst je nach Anleitung in einem Topf mit Salzwasser kochen. Das Nudelwasser aufheben.
- Nun die Cranberries mit den Nüssen, der Minze, der Petersilie und dem fein gehackten Knoblauch in einer Schüssel pürieren. Das Toastbrot und das Olivenöl beimengen und alles zu einer dicken Masse verrühren.
- Jetzt auch den Ricotta beimengen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Das aufgehobene Nudelwasser hinzufügen und die Sauce über die Nudeln gießen.
User Kommentare