Eine feine Pasta sind diese Penne mit Brokkoli. Ein leichtes und vegetarisches Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit.
Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem überbackenen Käse-Spätzle mit Pilzen-Rezept greift jeder gerne zu.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.
Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Ein winterliches Rezept ist der schmackhafte Chinakohl-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse überbacken.
Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.
Ofenkartoffeln gefüllt mit Faschiertem sind sehr sättigend und von pikantem Geschmack. Ein tolles Rezept für jeden Tag.
Ein schnelles und gesundes Abendessen sind Couscous mit gerösteten Champignons und Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.