Hauptspeisen Rezepte - Österreich (6.314 Rezepte)

Penne mit Brokkoli

Penne mit Brokkoli

134 Bewertungen

Eine feine Pasta sind diese Penne mit Brokkoli. Ein leichtes und vegetarisches Rezept, ideal für die kalte Jahreszeit.

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout

60 Bewertungen

Sehr pikant schmecken diese Pfeffer-Fleischlaibchen auf Tomatenragout. Dieses Rezept aus der österreichischen Küche kann man gut vorkochen.

Überbackene Käse-Spätzle mit Pilzen

Überbackene Käse-Spätzle mit Pilzen

64 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem überbackenen Käse-Spätzle mit Pilzen-Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kapernrahmsauce

84 Bewertungen

Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.

Petersilie-Camembert-Spätzle

Petersilie-Camembert-Spätzle

62 Bewertungen

Dieses Rezept für Petersilie-Camembert-Spätzle passt perfekt zu grünem Salat und Preiselbeerkompott.

Lasagne

Lasagne

60 Bewertungen

Stets gerne serviert wird Lasagne, als feine Vorspeise oder auch als Hauptspeise. Hier ein geschmackvolles Rezept zum Nachkochen für zuhause.

Chinakohl-Kartoffelauflauf mit Schinken

Chinakohl-Kartoffelauflauf mit Schinken

48 Bewertungen

Ein winterliches Rezept ist der schmackhafte Chinakohl-Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse überbacken.

Vegan überbackene Tortilla Chips

Vegan überbackene Tortilla Chips

108 Bewertungen

Vegan überbackene Tortilla Chips bringen Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept sorgt für crunchige Momente.

Ofenkartoffeln gefüllt mit Faschiertem

Ofenkartoffeln gefüllt mit Faschiertem

178 Bewertungen

Ofenkartoffeln gefüllt mit Faschiertem sind sehr sättigend und von pikantem Geschmack. Ein tolles Rezept für jeden Tag.

Couscous mit gerösteten Champignons und Ei

Couscous mit gerösteten Champignons und Ei

115 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Abendessen sind Couscous mit gerösteten Champignons und Ei. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.