One-Pot-Pasta mit Salami
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Salami |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 1 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 1 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Zucker |
| 200 | g | Penne |
| 2 | EL | Schlagobers |
| 500 | g | Suppe |
| 1 | Glas | Weißwein |
| 100 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Pasta mit Salami zuerst die Salami klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten, außer dem Parmesan in einem großen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
- Vor dem Servieren nochmals mit den Gewürzen abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für noch mehr würze sorgt eine Chorizo Wurst.
User Kommentare