Ein österreichischer Klassiker sind Rindsschnitzel mit Saft. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche für den nächsten Sonntag.
In der Herbstzeit ist Wild ein absoluter Genuss. Auch ein köstliches Wildgulasch versüßt unsere Gaumen. Das Rezept zum Ausprobieren und genießen.
Sehr köstlich schmeckt diese Champignon-Tomaten-Sauce mit Penne. Ein einfaches und vegetarisches Rezept.
Bei diesem köstlichen Bauernomlette greift jeder gerne zu. Das tolle Rezept schmeckt verführerisch gut.
Kärntner Kasnudeln sind eigentlich kleine runde Teigkrapfen. Gefüllt werden sie in diesem Rezept mit einer Topfen-Erdäpfel-Fülle.
Eine köstliche Abwechslung sind diese Hühnerschnitzel mit Cornflakes. Ein knuspriges Rezept, das auch Kinder gerne mögen.
Dieses Rostbraten-Rezept stammt direkt aus Omas Küche und schmeckt besonders herzhaft. Dazu passen wunderbar klassische Knödel oder frische Nudeln.
Überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat – ein klassisches, unkompliziertes Rezept für jeden Tag.
Mit diesem Rezept für würzigen Grenadiermarsch kommt österreichische Hausmannskost einfach auf den Tisch.
Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers besticht durch seinen feinen, pikanten Geschmack. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmittagessen.