Gebratener Wels

Der gebratener Wels ist eine Delikatesse bei Fischliebhaber. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Gebratener Wels Foto SlowFood

Bewertung: Ø 4,4 (1.131 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Welsfilets
2 EL Zitronensaft
4 EL Dill (getrocknet)
2 EL Olivenöl
5 g Mehl

Zeit

14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Fisch mit Zitronensaft und Dill gut würzen. Die Hautseite in Mehl drücken.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Wels mit der bemehlten Seite 2 Minuten anbraten. Dann wenden und nochmals 2 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig, erst vor dem Servieren salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
100
Fett
10,18 g
Eiweiß
0,53 g
Kohlenhydrate
2,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Biografen

am 16.05.2022 22:18 von Silviatempelmayr