Rostbraten

Das Rezept von diesem Rostbraten stammt aus Omas Küche. Dazu passen Knödeln oder Nudeln.

Rostbraten

Bewertung: Ø 4,5 (784 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Rostbratenstück
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL BONA Olivenöl
50 g Butter
250 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 70 Grad vorheizen.
  2. Die Fleischstücke rundum leicht einschneiden, etwas plattieren, salzen und pfeffern.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rostbraten beidseitig anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backrohr warm stellen.
  4. Den Bratenrückstand mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen. Butterflocken einrühren und nochmals abschmecken. Sauce über das Fleisch gießen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch kann im Backofen etwas 3 Stunden warm gehalten werden.

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