Rostbraten

Das Rezept von diesem Rostbraten stammt aus Omas Küche. Dazu passen Knödeln oder Nudeln.

Rostbraten

Bewertung: Ø 4,4 (396 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Rostbratenstück
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
50 g Butter
250 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 70 Grad vorheizen.
  2. Die Fleischstücke rundum leicht einschneiden, etwas plattieren, salzen und pfeffern.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Rostbraten beidseitig anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Backrohr warm stellen.
  4. Den Bratenrückstand mit der Suppe ablöschen und einkochen lassen. Butterflocken einrühren und nochmals abschmecken. Sauce über das Fleisch gießen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch kann im Backofen etwas 3 Stunden warm gehalten werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE