Immer wieder gut schmeckt dieses Pasta-Rezept. Hier die Zubereitung für Casarecce mit Fleischbällchen.
Das Rezept für die Fettuccine Pastırma wird mit luftgetrocknetem, würzigem Rinderschinken aus der Küche des Nahen Ostens zubereitet.
Dinkelnudeln mit Gemüsesauce und Mozzarella ist ein tolles Gericht, das man je nach Geschmack auch abwandeln kann. Das Rezept schmeckt immer wieder.
Diese karamellisierte Zwiebel-Pasta macht jedes Abendessen zum Genuss. Ein Rezept für alle, die den Geschmack von Zwiebeln und Parmesan lieben.
Dieses Rezept für Lasagne aus dem Camping-Backofen schmeckt einfach himmlisch – vor allem dank der selbstgemachten Lasagneblätter.
Dieses Rezept für karamellisierte Zwiebel-Spaghetti mit Feta verbindet die Süße der karamellisierten Zwiebeln mit der salzigen Cremigkeit des Fetas.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüsestreifen sind eine Art Salat. Dieses Rezept schmeckt wirklich lecker.
Bei Kürbistortellini mit Pilzbutter werden die Tortellini mit einem Kürbispüree gefüllt. Tolles Rezept in der Kürbiszeit.
Knuspernudeln und Reis mit Salat werden am besten mit diversen Chutneys serviert. Ein köstliches Rezept.