Bei dem Rezept für die Manti mit Joghurtsauce und Paprikabutter handelt es sich um ein türkisches Rezept für köstliche, gefüllte Teigtaschen.
Pasta mit Speck ist ein schnelles und einfaches Rezept, welches nie aus der Mode kommt! Hier eine Variation mit Schafskäse.
Das Rezept für die Fettuccine Pastırma wird mit luftgetrocknetem, würzigem Rinderschinken aus der Küche des Nahen Ostens zubereitet.
Mediterrane Aromen und würzige Anchovis machen diese Spaghetti Siciliana zum Genuss. Das Rezept gelingt einfach und ist ein raffiniertes Pastagericht.
Dieses Rezept für karamellisierte Zwiebel-Spaghetti mit Feta verbindet die Süße der karamellisierten Zwiebeln mit der salzigen Cremigkeit des Fetas.
Dinkelnudeln mit Gemüsesauce und Mozzarella ist ein tolles Gericht, das man je nach Geschmack auch abwandeln kann. Das Rezept schmeckt immer wieder.
Immer wieder gut schmeckt dieses Pasta-Rezept. Hier die Zubereitung für Casarecce mit Fleischbällchen.
Dieses Rezept für Lasagne aus dem Camping-Backofen schmeckt einfach himmlisch – vor allem dank der selbstgemachten Lasagneblätter.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüsestreifen sind eine Art Salat. Dieses Rezept schmeckt wirklich lecker.