Ein vegetarisches Gericht zaubern ist nicht schwer, mit dem Rezept für Erdäpfel-Champignon-Pfanne gelingts bestimmt.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Gebackene Kräuterseitlinge sind schnell und einfach zubereitet. Ein vegetarisches Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Gnocchi in Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept ideal für die Schwammerlzeit!
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Die Zubereitung für Gefülltes Hühnerbrüstchen ist zwar etwas aufwendiger, der Geschmack dieses Rezeptes entschädigt aber allemal.
Frittatenkuchen ist eine Österreichische Speise, die vor allem gerne in Kärnten genossen wird. Das Rezept ist ganz einfach.
Für dieses schmackhafte Rezept vom Rindsgulasch nach Jägerart, verwenden sie Steinpilze oder Eierschwammerl.
Im Herbst darf das Pilzgulasch auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das köstliche Rezept aus Omas Küche.