Pilzgulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Butterschmalz |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 700 | g | Pilze |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 100 | ml | Suppe |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Msp | Kümmel |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | TL | Speisestärke |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pilzgulasch zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einer tiefen Pfanne die Speckwürfel in Butterschmalz andünsten. Zwiebel zugeben und mitrösten. Nun auch die Pilze zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
- Mit Paprikapulver bestreuen und mit der Suppe aufgießen. Knoblauch, Kümmel und Tomatenmark einrühren und dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Stärke mit dem Sauerrahm in einem Becher versprudeln und zu den Pilzen gießen. Etwa 2 Minuten einköcheln lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren und dazu Semmelknödel reichen.
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