Hauptspeisen Rezepte - Putenfleisch (391 Rezepte)

Putencurry mit Gemüse

Putencurry mit Gemüse

121 Bewertungen

Das Rezept Putencurry mit Gemüse bringt eine kulinarische Abwechslung auf den Tisch und schmeckt bestimmt Jedermann.

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

Mediterrane Putenbrust mit Ratatouille

236 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht sind ist, das Rezept für mediterrane Putenbrust mit Ratatouille genau richtig.

Überbackene gefüllte Palatschinken

Überbackene gefüllte Palatschinken

19 Bewertungen

Überbackene gefüllte Palatschinken sollte man probiert haben. Gefüllt mit Putenfleisch, Champignons und Käse, ist es ein tolles Hauptspeisen Rezept.

Spätzlepfanne mit Putenfleisch

Spätzlepfanne mit Putenfleisch

393 Bewertungen

Versuchen sie unser Rezept von der Spätzlepfanne mit Putenfleisch, die ganze Familie wird davon begeistert sein.

Italienisches Putenschnitzel

Italienisches Putenschnitzel

250 Bewertungen

Italienisches Putenschnitzel werden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch

Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch

120 Bewertungen

Köstlich und von feinem exotischen Geschmack ist das Putengeschnetzelte mit Kokosmilch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse

Gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse

198 Bewertungen

Gefüllte Putenbrust mit Schinken und Käse ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie.

Fruchtig - Feuriges - Putengeschnetzeltes

Fruchtig - Feuriges - Putengeschnetzeltes

241 Bewertungen

Das fruchtig-feurige Putengeschnetzelte schmeckt zart und lecker. Das Rezept begeistert die ganze Familie.

Putenschnitzel in Soße

Putenschnitzel in Soße

205 Bewertungen

Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.

Putenroulade mit Schinken und Käse

Putenroulade mit Schinken und Käse

243 Bewertungen

Eine Putenroulade mit Schinken und Käse ist sehr geschmackvoll und wird mit Strudelteig übermantelt.