Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch

Köstlich und von feinem exotischen Geschmack ist das Putengeschnetzelte mit Kokosmilch. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenfleisch
2 EL Öl
1 Stg Lauch
1 Stk Ingwer (3 cm)
2 Stk Karotten
150 g Erbsen (TK)
150 ml Suppe
200 ml Kokosmilch
1 EL Curry
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes mit Kokosmilch zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
  2. Kartotten und Ingwer schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Nun das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Suppe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  3. Jetzt die Erbsen zugeben und alles etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Curry abschmecken. Das Geschnetzelte nicht mehr aufkochen lassen, nur mehr erwärmen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu Wildreis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Rahmgeschnetzeltes ist das Lieblingsgericht der Familie. Das Rezept gelingt ganz sicher und schmeckt super.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE