Engels Putengschnetzeltes überbacken

Zutaten für 6 Portionen
6 | Bl | Basilikum |
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8 | Stk | CocktailTomaten ( in Scheiben ) |
8 | Schb | durchzogener Speck |
1 | Stk | getrocknete Chillischote |
2 | Kugel | Mozarella ( in Scheiben geschnitten ) |
250 | ml | Obers |
1 | TL | Oregano |
100 | g | Parmesan |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | kg | Putenbrust ( in kleine Streifen ) |
2 | Prise | Salz |
0.125 | l | Weißwein |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Pfanne anrösten bis sie goldgelb sind.
- Putenstreifen pfeffern und in der Pfanne anbraten bis sich Saft reduziert hat, mit Weißwein ablöschen, mit Chillischote, Salz, Pfeffer würzen, Obers dazugeben und etwas köcheln lassen.
- Nun den Oregano und das Basilikum über die ganze Pfanne verteilen, anschließend den Speck darüber und darauf die Tomatenscheiben legen. Dann noch den Mozzarella schön verteilen und den Parmesan darüber reiben.
- Die Pfanne für ca. 15 Min. ab ins vorgeheizte Backrohr bei 180°C bis der Käse leicht braun ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervoragend Reis und grüner Salat.
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