Engels Putengschnetzeltes überbacken

Mit Engels Putengschnetzeltes überbacken bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Engels Putengschnetzeltes überbacken

Bewertung: Ø 4,0 (210 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Bl Basilikum
8 Stk CocktailTomaten ( in Scheiben )
8 Schb durchzogener Speck
1 Stk getrocknete Chillischote
2 Kugel Mozarella ( in Scheiben geschnitten )
250 ml Obers
1 TL Oregano
100 g Parmesan
2 Prise Pfeffer
1 kg Putenbrust ( in kleine Streifen )
2 Prise Salz
0.125 l Weißwein
2 Stk Zwiebel
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Pfanne anrösten bis sie goldgelb sind.
  2. Putenstreifen pfeffern und in der Pfanne anbraten bis sich Saft reduziert hat, mit Weißwein ablöschen, mit Chillischote, Salz, Pfeffer würzen, Obers dazugeben und etwas köcheln lassen.
  3. Nun den Oregano und das Basilikum über die ganze Pfanne verteilen, anschließend den Speck darüber und darauf die Tomatenscheiben legen. Dann noch den Mozarella schön verteilen und den Parmesan darüber reiben.
  4. Die Pfanne für ca. 15 Min. ab ins vorgeheizte Backrohr bei 180°C bis der Käse leicht braun ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt hervoragend Reis und grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuß wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Dinner42
Dinner42

Dieses Rezept ist wirklich traumhaft und der Name passt genau ;-) Ich habe auch noch Reis dazu gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE