Putenschnitzel in Soße
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 1 | Tube | Senf |
| 2 | EL | Mehl |
| 0.5 | l | Wasser |
| 2 | Stk | Rahmschmelzkäse |
| 1 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, diese kurz in Mehl legen und auf beiden Seiten in Öl anbraten.
- Mit Wasser aufgießen und ca. 15 min kochen lassen. Schmelzkäse etwas zerkleinern und in der Soße zergehen lassen.
- Sollte die Soße noch zu flüssig sein, Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zu der kochenden Soße gießen.
User Kommentare