Putenschnitzel in Soße

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Tube | Senf |
2 | EL | Mehl |
0.5 | l | Wasser |
2 | Stk | Rahmschmelzkäse |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, diese kurz in Mehl legen und auf beiden Seiten in Öl anbraten.
- Mit Wasser aufgießen und ca. 15 min kochen lassen. Schmelzkäse etwas zerkleinern und in der Soße zergehen lassen.
- Sollte die Soße noch zu flüssig sein, Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zu der kochenden Soße gießen.
User Kommentare