Ein Rezept, welches für ein Festessen geeignet ist, ist ein Rumpsteak mit Wurzel-Pommes. Raffiniert, also nachkochen!
Saftige Rindfleischbällchen alla Delicio ist ein Rezept aus der modernen balinesischen Küche. Mit bestem Rinderfaschierten und Shrimps werden sie besonders köstlich.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind dieses schmackhaften Champignonrouladen.
Geschmortes Rindfleisch - Asian Beef wird in einer würzig, aromatischen Asia-Sauce serviert. Das Rezept ist ideal zum Vorbereiten.
Rindfleisch-Cap Cay im knusprigen Spatzennest ist ein Rezept aus der Hongkonger Küche, China. Die Zubereitung erfolgt im Wok.
Mit diesem Rezept gelingt ein zart-würziges Rindfleisch mit Nudeln und Kailan. Ein festliches Gericht aus der Küche des Südens von China.
Ein gegrilltes Rindersteak mit Tomaten und Fisolen passt als Low-Carb Hauptgericht allemal. Das Rezept für den Grill!
Mit diesem Rezept für Eiernudeln mit Rindfleisch-Cap Cay erlebt man asiatische Aromen in jeder Gabel.
Für Fleischliebhaber ist dieses Rezept Entrecote mit Kartoffelspalten die perfekte Kombination. Ein herrlicher Genuss, einfach ausprobieren!
Superzarte Rindfleischstücke in pikanter Sauce mit Pilzen alla Aju sind richtig schmackhaft. Für dieses Rezept das Fleisch 48 Stunden marinieren.