Ein heimisches Borschtsch mit Vegeta, Kartoffeln und Karotten ist sehr sättigend und ergiebig. Das Rezept für die ganze Familie.
Gan Bian ist ein köstliches Rezept von feinen Rindfleischstreifen im Wok zubereitet.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Saftfleisch. Mit Nudeln serviert, ein Gedicht.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Gute, schmackhafte Hausmannskost ist der Rinderschmorbraten in Rotwein. Das Rezept mit Schuss ist einfach ein Klassiker.
Mit diesem simplen Rezept wie Beiried mit Pfeffersauce bringen auch Kochanfänger ein Festmahl auf den Tisch.
Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Der Picheltsteiner Eintopf ist ein Klassiker der Hausmannskost. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der Tiroler Küche sind die pikanten Rindsschnitzel nach Jägerart.
Sehr geschmackvoll ist der Rinderrollbraten aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.