Saftfleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
800 | g | Rindschnitzelfleisch |
2 | TL | Kapern |
1 | EL | Estragonsenf |
2 | EL | Öl zum Anbraten |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch gemahlener Pfeffer |
2 | TL | glattes Mehl |
1 | Becher | Crème Fraiche |
0.5 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Becher | Bratensauc |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Zwiebel in einem Schmortopf mit Öl hellgelb anrösten. Die Rindsschnitzel zart klopfen, beidseitig salzen, pfeffern und mit Estragonsenf bestreichen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Rindschnitzel beidseitig scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und zum Zwiebel geben.
- Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen, von der Pfanne lösen und zum Fleisch geben. Die Kapern klein hacken und ebenfalls zum Fleisch geben, bei geschlossenem Deckel dünsten lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen, mit Mehl stauben, aufkochen lassen, Creme fraiche, Frischkäse und Bratensauce einrühren und abschmecken, Fleisch wieder zugeben.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren und Salat.
User Kommentare
dieses Saftfleisch kam gerade recht daher. Unser Fleisch-Bauer hatte wunderbares Rindschnitzelfleisch zu verkaufen. Das Rezept war sehr gschmackig, danke. Unsere Beilagen waren Butterreis und Karotten.
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