Hauptspeisen Rezepte - Schmoren (324 Rezepte)

Brauhaus - Gulasch

Brauhaus - Gulasch

11 Bewertungen

Deftig und sehr bodenständig ist das Brauhaus - Gulasch. Ein Rezept für alle Bierliebhaber.

Rouladen in Rahmsoße

Rouladen in Rahmsoße

20 Bewertungen

Köstliche Rouladen in Rahmsauce erfreuen alle am Sonntagstisch. Hier das Rezept dazu.

Goldbrasse mit Kartoffeln

Goldbrasse mit Kartoffeln

0 Bewertung

Ein exquisites Fischgericht lässt mit einer Goldbrasse mit Kartoffeln zaubern. Das Ofen-Rezept kocht sich fast von allein und schmeckt den Gästen.

Geschmortes Rindfleisch mit Oliven auf korsischer Art

Geschmortes Rindfleisch mit Oliven auf korsischer Art

5 Bewertungen

Geschmortes Rindfleisch mit Oliven auf korsischer Art ist ein sehr herzhaftes Gericht. Die aromatische Soße dieses Rezeptes schmeckt prima.

Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

Würzige Hühner-Tomaten-Spieße

25 Bewertungen

Jedem, der auf pikante Gaumenfreuden einfacher Art schwört, ist dieses würzige Hühner-Tomaten-Spieße- Rezept besonders ans Herz zu legen.

Hühnercurry mit Paradeiser

Hühnercurry mit Paradeiser

19 Bewertungen

Hühnercurry mit Paradeiser ist besonders an heißen Tagen ein Renner in der asiatischen Küche.

Fiakergulasch

Fiakergulasch

1 Bewertung

Dieses Rezept für ein Fiakergulasch mit Spiegelei lässt wohl so einige Herzen höher schlagen. Deftig und köstlich wie Oma es damals noch zubereitet hat.

Rindsgulasch „picante“

Rindsgulasch „picante“

12 Bewertungen

Das Rindsgulasch "picante" bekommt durch die Zugabe von Spitzpaprika und Jalapeno eine herrlich pikante Note. Probieren sie dieses herzhafte Rezept aus.

Bunte Schmorgurken mit Reis

Bunte Schmorgurken mit Reis

1 Bewertung

Bunte Schmorgurken mit Reis ist ein Rezept aus Deutschland. Hierbei werden die Gurken mild zubereitet, ergibt ein tolles Sommergericht.

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

Bardierte Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel

27 Bewertungen

Eine Delikatesse sind diese bardierten Wildschweinfilets auf Gemüse und Erdäpfel. Das perfekte Rezept für den Herbst.