Hauptspeisen Rezepte - Schmoren (324 Rezepte)

Penne mit Kohl und Erdäpfeln

Penne mit Kohl und Erdäpfeln

8 Bewertungen

Nudeln einmal anders, das Penne mit Kohl und Erdäpfeln lässt sich rasch kochen und bringt Gesundheit und gute Laune in Ihre Küche.

Eifeler Hirtentopf

Eifeler Hirtentopf

7 Bewertungen

Ein Eifeler Hirtentopf ist die ideale Hauptspeise in der Herbstzeit. Das Rezept sorgt für einzigartigen Genuss.

Chinakohl – Wurstrouladen

Chinakohl – Wurstrouladen

5 Bewertungen

In diesem Rezept werden die Chinakohlblätter mit Rostbratwürsten zubereitet. Diese Chinakohl – Wurstrouladen sind eine tolle Abwechslung zu klassischen Kohlrouladen.

Gulasch mit Pilzen

Gulasch mit Pilzen

2 Bewertungen

Ein herrliches Gulasch mit Pilzen für Genießer gelingt mit diesem feinen Rezept. So schmeckt die Hausmannskost jedem.

Ragout mit Pasta

Ragout mit Pasta

8 Bewertungen

Für ein köstliches Ragout mit Pasta wird in diesem Rezept Kalbfleisch und köstliches Gemüse verarbeitet.

Gulasch mit Malzbier

Gulasch mit Malzbier

6 Bewertungen

Ein aromatisches Gulasch mit Malzbier ist ein tolles Rezept für eine große Runde. Für mehr Geschmack kommt dieses süße, dunkle Bier hinzu.

Schweinegulasch mit Pflaumen

Schweinegulasch mit Pflaumen

13 Bewertungen

Butterzartes Schweinegulasch mit Pflaumen bekommt durch die Dörrpflaumen und dem Glühwein ein wunderbares Aroma. Es lohnt sich, diese Variante des Gulasch-Rezepts auszuprobieren.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.

Ossobuco

Ossobuco

8 Bewertungen

Es gibt viele Varianten Ossobuco zu kochen. Hier stellen wir ihnen ein Rezept mit Safran vor.

Rotweinkaninchen

Rotweinkaninchen

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!