Ossobuco Milanese

Zutaten für 4 Portionen
1 | Glas | Weißwein |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Mehl |
0.5 | l | Suppe |
4 | Schb | Rinderbeinscheiben (a 350 g) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitrone |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Ossobuco Milanese zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem großem Topf mit Öl glasig dünsten.
- Währenddessen die Fleischscheiben beidseitig bemehlen und in den Topf zu den Zwiebel geben. Kurz und kräftig abraten lassen und mit Wein ablöschen, Wein verdampfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch mit der Suppe aufgießen.
- Halb zugedeckt das Fleisch etwa eine Stunde schmoren. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone gut waschen und die Schale abreiben. Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
- Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale vermengen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
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