Hauptspeisen Rezepte - schnell (2.859 Rezepte)

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

14 Bewertungen

Blitzschnelle und würzige Faschierte Laibchen gelingen mit diesem Rezept in nur 15 Minuten.

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

7 Bewertungen

Die Forellenfilets versorgen den Körper mit wichtigen Omega-3 Fettsäuren. Mit diesem Salat starten Sie gesund in den Frühling.

Maccheroni mit Erbsenpesto

Maccheroni mit Erbsenpesto

12 Bewertungen

Italienische Maccheroni mit Erbsenpesto sind schnell zubereitet. Ein vegetarisches Rezept ideal für den Feierabend.

Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

Dinkel-Dralli mit Mozarella und Basilikum

21 Bewertungen

Schnell und leicht in der Zubereitung sind die Dinkel-Dralli mit Mozzarella und Basilikum. Ein vegetarisches Pasta - Rezept im Sommer.

Enchiladas mit Gemüse und Tortilla Chips

Enchiladas mit Gemüse und Tortilla Chips

4 Bewertungen

Dieses Enchiladas mit Gemüse und Tortilla Chips Rezept ist ein Versuch wert. Schmeckt mit den Tortilla Chips sichtig knusprig.

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven

13 Bewertungen

Tagliatelle mit roter Zwiebel und Oliven ist ein einfaches und delikates Pasta - Rezept und bringt mediterranen Geschmack auf die Teller.

Putenfleisch mit Brie überbacken

Putenfleisch mit Brie überbacken

7 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie ist dieses Putenfleisch mit Brie überbacken. Ideal, für ein Mittagessen unter der Woche.

Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung

Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung

11 Bewertungen

Gegrillte Erdäpfel mit Rahm-Speck-Füllung eignen sich hervorragend für einen leichten Grillabend.

Schweinslungenbraten im Pizzateig

Schweinslungenbraten im Pizzateig

15 Bewertungen

Der Schweinslungenbraten im Pizzateig ist ein schnelles und feines Mittagessen für die Familie. Hier dazu das Rezept.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Geröstete Knödel mit Bärlauch

38 Bewertungen

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.