Schweinslungenbraten im Pizzateig

Zutaten für 5 Portionen
1 | Pk | Pizzateig |
---|---|---|
1 | Glas | Tomatensauce |
1 | Stk | Schweinslungenbraten |
1 | Tasse | Käse |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen. Den Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Das Fleisch klopfen, würzen und in Öl anbraten.
- Das Fleisch auf eine Hälfte vom Pizzateig legen und mit Käse bestreuen. Die andere Hälfte des Teiges über die Seite mit dem Fleisch klappen und die Ränder zusammendrücken.
- Den Strudel auf ein Backblech legen und für 15 Minuten ins Backrohr geben.
Tipps zum Rezept
Nach Bedarf mit Petersilie, Schnittlauch und Basilikum würzen.
User Kommentare