Nudelallerlei

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
40 | g | Butter |
200 | g | Karotten |
200 | g | Kohlrabi |
100 | g | Erbsen |
150 | g | Schinken |
100 | g | Käse (würzig) |
0.5 | Becher | Schlagobers |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi und die Karotten schälen. Den Kohlrabi raspeln und die Karotten in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Butter in eine Pfanne geben und das Gemüse darin leicht anbraten.
- Den Schinken, die Erbsen und die Nudeln dazugeben und mit der Milch aufgießen. Das Ganze kurz dünsten lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Dann den Schlagobers einrühren und den Käse darauf legen, damit er darin schmelzen kann. Zum Schluss noch mit Kräutersalz würzen.
Tipps zum Rezept
Ich nehme gerne einen würzigen Käse, dann braucht man nicht mehr so stark würzen.
User Kommentare