Gefüllte Laibchen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
5 | EL | Semmelbrösel |
3 | EL | Senf |
100 | g | Frischkäse |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Faschierte mit fein geschnittenen Zwiebel, Ei, Semmelbröseln und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Aus der Masse acht Laibchen formen und ein wenig der Masse aber übrig lassen. In der Mitte eindrücken und mit je 1 TL Frischkäse füllen. Mit etwas Fleischmasse sorgfältig verschließen.
- Auf auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen, dabei wenden.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette oder einem knackigen Salat genießen.
User Kommentare