Das gebratene Kotelett mit Butter-Brokkoli ist einfach und schnell zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Omas steirisches Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen steirischen Klassiker, hiermit gelingt es Ihnen bestimmt!
Ein raffiniertes und pikantes Rezept für eine Hauptspeise ist der Lungenbraten mit Frischkäse-Kräuterfülle.
Diese Hauptspeise Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen ist schnell zubereitet und schmeckt. Ein Rezept für Schnelle.
Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.
Eine deftige Delikatesse ist der Schweinsbraten mit Senfkruste. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Ein deftiges und köstliches Rezept ist der Krustenbraten. Eine ideales Gericht, wenn sie Gäste erwarten.
Die Nudelpfanne mit Geselchtem und Estragon ist das perfekte Rezept, wenn sie Reste pikant verwerten wollen.
Selchroller
Ein schnelles Pariser Schnitzel wird immer gerne gegessen. Hier das einfache und traditionelle Rezept aus Omas Küche.