Schweinemedaillons in Bierrahmsauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
0.125 | l | Bier |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
3 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinemedaillons in Bierrahmsauce, die Fleischstücke salzen und pfeffern. Anschließend in Öl beidseitig anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Jungzwiebel waschen, putzen und fein schneiden. Im Bratenrückstand schwenken, mit Bier ablöschen und Schlagobers und Suppe eingießen. Etwas einkochen lassen.
- Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Senf, Knoblauch und Schnittlauch würzen und das Fleisch wieder einlegen.
Nährwert pro Portion
599
42,55 g
44,66 g
13,26 g
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