Hauptspeisen Rezepte - Schweinefleisch (979 Rezepte)

Schweinesteak mit Champignonrahmsoße

Schweinesteak mit Champignonrahmsoße

0 Bewertung

Für den großen Hunger passt dieses Schweinesteak mit Champignonrahmsoße. Ein Rezept für Fleisch- und Pilzliebhaber.

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

3 Bewertungen

Sobald die Tage kürzer wurden, kochte Großmutter ein Wurzelfleisch. Ein wärmendes Rezept für kalte Wintertag.

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

0 Bewertung

Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.

Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta

Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta

1 Bewertung

Ein deftiges Rezept mit etwas Schärfe sind Schweineschnitzel mit Jalapeno und Feta. Als Beilage dazu Kartoffeln servieren!

Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln

Zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln

1 Bewertung

Ein Gericht aus der Ravensburger Küche ist ein zartes Austernsauce-Medaillon mit Bratkartoffeln. Hier das Rezept, bei dem das Fleisch bereits am Vortrag mariniert wird.

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

4 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.

Schweinefleischspieße alla Shandong

Schweinefleischspieße alla Shandong

0 Bewertung

Schweinefleischspieße alla Shandong sind exotische-würzige Schweinefleisch-Gemüsespieße in fruchtig-scharfer Sauce. Diese feinen Spieße sind auf jedem Fest willkommen. Hier das Rezept.

Teriyaki-Medaillon mit Kartoffelpüree

Teriyaki-Medaillon mit Kartoffelpüree

0 Bewertung

Ein Teriyaki-Medaillon mit Kartoffelpüree schmeckt vorzüglich und sollte als Hauptspeisen-Rezept öfter auf den Tisch.

Babyribs mit Mais und Kailan

Babyribs mit Mais und Kailan

1 Bewertung

Ein spezielles Rezept für das nächste Fest sind Babyribs mit Mais und Kailan. Diese Rippchen werden geschmort und mit Sauce, Maiskolben und Kailan serviert.