Schweineschnitzel mit Bergkäse und Champignons

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Haferflocken |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Pflanzenöl |
3 | Stk | Champignon |
50 | g | Bergkäse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel zuerst kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ein Ei verquirlen und einen Schuss Milch zugeben. Die Semmelbrösel mit den Haferflocken vermischen. Die Schnitzel nun im Mehl, dem Ei-Milchgemisch und anschließend in den Semmelbröseln panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Während das Fleisch brät, den Käse reiben und die gesäuberten Champignons würfelig schneiden. Die Schnitzel anschließend mit den Champignons und dem Käse belegen und die Pfanne für fünf Minuten in dem Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffelecken und Preiselbeerkompott servieren.
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