Dieses japanische Rezept für gedämpfte Klößchen wird mit süßer Sojasauce serviert. Ein wunderbarer Snack, der Abwechslung auf die Teller bringt.
Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Gebratenes Gemüse ist ein Wok-Rezept und wird mit Cashewkernen zubereitet.
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.
Ganz rasch zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing. Ein wahrer Genuss, der kalt serviert wird.
Dieses Rezept für gedämpfte Hühnerbällchen mit Reis und Melonengemüse schmeckt köstlich und wird durch das Melonengemüse zu einem Highlight.
Wer liebt sie nicht - die Spargelzeit? Dieses Rezept für Spargel mit Radieschenschaum und marinierten Orangen wird Sie begeistern!
Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!