Hauptspeisen Rezepte - Soja (34 Rezepte)

Gedämpfte Klößchen mit süßer Sojasauce

Gedämpfte Klößchen mit süßer Sojasauce

21 Bewertungen

Dieses japanische Rezept für gedämpfte Klößchen wird mit süßer Sojasauce serviert. Ein wunderbarer Snack, der Abwechslung auf die Teller bringt.

Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce

Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce

14 Bewertungen

Die Cannelloni mit Mascarpone-Sojafüllung in Tomatensauce ist eine schmackhafte und leichte Kombination. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Rezepte

Gebratenes Gemüse

73 Bewertungen

Gebratenes Gemüse ist ein Wok-Rezept und wird mit Cashewkernen zubereitet.

Rezepte

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch

65 Bewertungen

Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch ist ein klassisches chinesisches Rezept und wird mit Sojasauce verfeinert.

Rezepte

Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing

23 Bewertungen

Ganz rasch zubereitet ist dieses köstliche Rezept für Geräucherter Tofu mit würzigem Kokosdressing. Ein wahrer Genuss, der kalt serviert wird.

Rezepte

Gedämpfte Hühnerbällchen mit Reis und Melonengemüse

11 Bewertungen

Dieses Rezept für gedämpfte Hühnerbällchen mit Reis und Melonengemüse schmeckt köstlich und wird durch das Melonengemüse zu einem Highlight.

Rezepte

Spargel mit Radieschenschaum und marinierten Orangen

21 Bewertungen

Wer liebt sie nicht - die Spargelzeit? Dieses Rezept für Spargel mit Radieschenschaum und marinierten Orangen wird Sie begeistern!

Rezepte

Faschiertes in der Ananas

25 Bewertungen

Faschiertes in der Ananas ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Mit diesem Rezept bringen sie ihre Gäste zum Staunen.

Rezepte

Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce

13 Bewertungen

Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.

Rezepte

Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa

20 Bewertungen

Marinierte, gebratene Hühnerfilets mit Mais Salsa werden mit Erdäpfelpüree serviert. Dieses Rezept ist besonders delikat!