Der Fasan im Speckmantel ist eine seltene Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbretzeit.
Dieses Rezept von den Spaghetti alla Carbonara schmeckt bedeutend besser als die Fertigsauce.
Das herzhafte Hirschgulasch passt sehr gut für ein herbstliches Menü. Das Rezept mit Rotwein und Wildgewürzen stammt aus Omas Kochbuch.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Eine typische österreichische Hausmannskost sind Krautrouladen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Der Spinatstrudel mit Feta und Speck schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Buffet.
Gnocchi mit Zucchini und Speck sind schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept, das allen schmeckt.
Ein köstliches und sättigendes Mittagessen ist dieser Bohneneintopf. Ein schnelles Rezept für kalte Tage.
Der Tortellini-Auflauf mit Speck schmeckt sehr pikant und sicher der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.
Schmackhaft und deftig sind diese Jägerschnitzel. Ein einfaches Rezept mit Speck und Pilzen.