Florentiner Nudeln

Deftig und köstlich ist dieses Rezept von den Florentiner Nudeln. Schmeckt als Snack, Hauptspeise oder Vorspeise.

Florentiner Nudeln

Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Nudeln
1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika
300 g Speck (Würfel)
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
3 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Pk Kräuter (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika und geschälte Zwiebel in dünne Streifen schneiden. In etwas Olivenöl in einer Pfanne weich dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig und die Paprika weich werden, den Speck zugeben.
  3. Bei mittlerer Hitze kochen. Wenn der Speck fast durch ist, die Tomaten und den Essig zugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  4. Ein bisschen umrühren und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Nudeln abseihen und unter die Sauce mengen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE