Ein köstliches und vegetarisches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit geschmolzenen Ofen-Tomaten.
Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.
Vegetarisch genießen geht ganz einfach mit dem Rezept für Blattspinat-Hirse-Auflauf.
Maghmour ist ein wunderbarer Melanzanieintopf aus dem Libanon. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen einwandfrei.
Ein schnelles und pikantes Mittagessen für die ganze Familie sind diese Gnocchi in Shrimps-Tomatensoße. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.
Veganes Erdäpfelgulasch ist ein feines Rezept für Gulasch ohne tierische Produkte, Räuchertofu verfeinert das Gericht.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Couscous ist ein Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche. Bei diesem Rezept wird er, mit frischen Tomaten und Kräutern verfeinert, zum Genuss.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.