Das Pörkölt Grundrezept stammt aus der ungarischen Küche. Es ist ähnlich unserem Rindsgulasch.
Das ungarische Kesselgulasch wurde früher auf offenem Feuer gekocht. Unser Rezept können sie am Küchenherd zubereiten.
Ein leichtes und einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept sind die gefüllten Zucchini mit Champignons.
Es gibt viele Rezepte vom Bohnengulasch aus Ungarn. Hier ein sehr pikantes und deftiges Rezept mit den gezupften Nockerln.
Wer Fleisch liebt wird auch Pusztaschnitzel lieben. Das Rezept wird mit rotem, grünem, gelben Paprika zum absoluten Highlight.
Das bäuerliche Reisfleisch, verfeinert mit Speck, ist ein altes Rezept aus der Hausmanns-Küche.
Ein Biergulasch ist sehr klassisch und wird traditionell mit Weißbrot oder Reis auf den Tisch gebracht.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Ein super Gericht für die kalte Jahreszeit finden Sie mit diesem Rezept. Das Kesselgulasch bringt Ihnen Kraft nach einem langen Tag.
Für Ungarische Krautrouladen gibt es viele Rezepte, die sehr lecker und pikant schmecken. Hier eines davon.