Die Pasta mit Frühlingszwiebel ist ein fettarmes und vegetarisches Gericht. Ein Rezept für einen fleischlosen Tag.
Bei Zucchini überbacken wird Gemüse und Tomatenmark als Fülle verwendet. Ein vegetarisches Rezept für Genießer.
Die Gemüsebällchen bieten eine hervorragende Möglichkeit Gemüse zu verkochen. Das Rezept von Grundig „Respect Food“.
Feurige Spinatnudeln sind ideal für zwischendurch. Schnell gemacht, gesund und schmackhaft. Ein Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte.
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.
Das Rezept Risotto mit Birne und Gorgonzola ist ein fruchtiges Gericht aus Norditalien und schmeckt einfach grandios.
Shakshuka mit Mais ist ein Nationalgericht in Israel. Das köstliche Rezept hat als Hauptzutat Eier.
Käsefondue ist ein geselliges Gericht, ideal für eine Familienfeier, wie Weihnachten oder Silvester. Hier dazu das Rezept aus der Schweiz.
Die One Pot Pasta Mexicana ist pfiffig und trotzdem ohne Faschiertem. Ein einfaches, schnelles und vegetarisches Rezept.
Der burgenländische Polenta-Auflauf ist ein einfaches traditionelles Rezept aus Omas Küche.