Penne Verde mit Avocado und Pistazien schmeckt außergewöhnlich und mild, bekommt aber durch die Pistazien den richtigen Biss. Hier das Rezept.
Das Nudel-Gemüse-Gratin schmeckt als Beilage oder vegetarisches Mittagessen. Ein leichtes Frühlings - Rezept mit frischem Bärlauch.
Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.
Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.
Ein Pasta - Rezept aus der feurigen Küche sind die Nudeln in scharfer Tomatensauce. Passt sehr gut als kleine Vorspeise.
Ein Schmankerl für alle Vegetarier und alle Liebhaber der herzhaften Küche: die Spinatknödel mit Käsefüllung.
Dieser köstliche Reis mit gerösteten Champignons ist eine gesunde Hauptspeise. Ein Rezept für Liebhaber von Pilzen.
Ein vegetarischer Genuss ist dieses Kokos - Kürbis - Risotto. Ein Rezept mit asiatischen Pfiff für ein Herbstmenü.
In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.
Einfach und vegetarisch ist eine Gemüsefrittata. Das Rezept passt für ein kleines Abendessen oder Snack.