Krautspätzle

Lust auf ein Gericht ohne Fleisch, dann passt das Rezept von den Krautspätzle perfekt.

Krautspätzle

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spätzle (Kühlregal)
500 g Sauerkraut
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl
150 ml Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Krautspätzle zuerst die Spätzle nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten. Nun das Sauerkraut zugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
  3. Anschließend die Spätzle untermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie auch noch mit Kümmel würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE