Krautspätzle

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spätzle (Kühlregal) |
---|---|---|
500 | g | Sauerkraut |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
150 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
0.5 | TL | Majoran |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Krautspätzle zuerst die Spätzle nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten. Nun das Sauerkraut zugeben und mit der Suppe aufgießen. Etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend die Spätzle untermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch mit Kümmel würzen.
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