Kuchen müssen nicht immer süß sein, wie dieses herbstliche Rezept zeigt. Der Kürbis-Feta-Kuchen ist auch ein originelles Mitbringsel für Partys.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten sind diese Sauerkraut-Puffer. Servieren sie dazu einen Dip und grünen Salat.
Diese Spezial-Kartoffelpuffer schmecken mit Salat oder mit Apfelmus. Ein Rezept aus Kärnten.
Ein innovatives Rezept für eine andere Art von Spiegelei ist das Spiegelei mit Salbei, bei dem die Zwiebel erst den herzhaften Geschmack verleiht.
Der Gemüseauflauf macht sich fast von alleine und schmeckt als vegetarisches Mittagessen. Hier das einfache Rezept.
Ein ideales Rezept auch für den Sommer: Die Zubereitung vom Paprika-Wok mit gebratenem Tofu geht blitzschnell.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Der Gnocchisalat mit gebratenen Zucchini kann auch gut vorbereitet werden und ist ein ideales Rezept für ein Sommergericht.
Eine Süßkartoffel Feigen Lasagne ist ein feines Rezept der gesunden Küche und sorgt für viel Farbe auf dem Teller.
Gebackene Champignons schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.