Pasta mit Mangold-Curry-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Mangold |
1 | EL | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pasta mit Mangold-Curry-Sauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mangold gut waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel in Butter andünsten, Mangold und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und ein paar Minuten dünsten.
- Dann Curry einstreuen, mit dem Obers löschen und kurz durchrühren. Die Nudeln untermengen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
421
24,02 g
11,16 g
50,99 g
User Kommentare