Das Fondue mit Gemüse schmeckt köstlich knackig und gesund. Hier ein tolles Rezept für alle Vegetarier und Gemüse-Fans.
Deliziös gebackene Champignons mit Sauce Tartare schmecken hervorragend. Das Rezept für alle Pilz-Liebhaber.
Omas Krautfleckerl schmecken sowohl im Sommer als auch im Winter, hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Ein köstlich-deftiges Rezept ohne Fleisch ist dieser einfache Gemüse-Kartoffelauflauf.
Ein würziges und köstliches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Spinatrisotto ist gesund und gelingt garantiert.
Besonders Kinder erfreuen sich an diesem Rezept. Viele Kinder lieben nämlich Spaghetti mit Tomatensauce.
Köstlich und schnell zubereitet sind die Hirselaibchen. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Von extra feinem Geschmack ist dieses Risotto mit Steinpilzen und Parmesan. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Lust auf ein Gulasch, aber keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vom vegetarischem Szegediner Gulasch.