Spätzlepfanne mit Gemüse

Schnell gekocht und einfach köstlich ist das Rezept von der Spätzlepfanne mit Gemüse.

Spätzlepfanne mit Gemüse Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stg Lauch
1 Stk Paprika rot
1 Stk Zucchini
250 g Champignons
2 EL Öl
100 ml Suppe
400 g Spätzle (Kühlregal)
80 g Käse (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Spätzlepfanne mit Gemüse zuerst den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Zucchini ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren.
  2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Lauch, Paprika, Zucchini und Pilze darin kurz anbraten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun die Spätzle zugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten garen.
  4. Zum Schluss den Käse untermengen und auch zugedeckt schmelzen lassen.

Tipps zum Rezept

Gießen sie die Gemüsepfanne sofort mit grünem Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
597
Fett
19,47 g
Eiweiß
34,60 g
Kohlenhydrate
68,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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