Dieses Rezept Polentatopfennockerl mit Dill-Krensoße wird meist als Beilage serviert. Wäre aber auch als köstliche Hauptspeise denkbar.
Ein Genuss in der Frühlingszeit ist das Risotto mit grünem Spargel. Denken sie an dieses Rezept, wenn es den ersten Spargel gibt.
Eine köstliche Kombination ist das Pilzrisotto mit Lachs. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Hauptspeise.
Das Rezept vom Heringsschmaus mit Bohnen hat Tradition und stammt aus Omas Küche.
Besonders Kinder lieben Penne mit Käsesauce. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Dieses Curry-Nudelsalat - Rezept passt ideal als Vor- oder Hauptspeise
Sehr herzhaft und geschmackvoll ist das Radicchio Risotto mit Speck. Ein Rezept aus Südtirol.
Immer gerne gekocht wird dieses cremige Rezept vom Spinatrisotto. Auch als köstliche Vorspeise.
Grüne Paprika aus dem Backofen entwickeln ein herrliches Aroma. Ein köstliches Gemüse-Rezept im Sommer.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!