Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.
Ein neutrales Rezept für Trennkost- Fans ist das Röstgemüse mit Lachs. Dazu können sie ein Stück Brot genießen.
Nusspastete mit Schwammerlfülle ist ein raffiniertes Rezept für Variation von Pastete.
Tunesisches Würzgebäck mit Fisch und Ei wird in Teigtaschen gefüllt, gebacken und das Rezept anschließend mit einer scharfen Sauce serviert.
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Ein sommerliches Rezept für köstliche Fittata mit Paprika und Garnelen als Snack, Vorspeise oder Hauptgang.
Gemüse-Grünkohl-Suppe ist ein tolle Rezept für regnerische Herbsttage - Gesund, warm und wohltuend.
Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.
Ein feines Mittagessen oder auch eine Vorspeise sind diese Lachs-Brokkoli-Taschen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!