Eine Mehlsuppe mit Gruyère schmeckt pikant, würzig und kräftig. Das Rezept bringt bestimmt Abwechslung.
Köstliche Jakobsmuscheln im Knoblauch-Mantel gelingen ganz einfach: Dieses Rezept zeigt die einfache aber unglaublich köstliche Zubereitung.
Tunesisches Würzgebäck mit Fisch und Ei wird in Teigtaschen gefüllt, gebacken und das Rezept anschließend mit einer scharfen Sauce serviert.
Ein neutrales Rezept für Trennkost- Fans ist das Röstgemüse mit Lachs. Dazu können sie ein Stück Brot genießen.
Nusspastete mit Schwammerlfülle ist ein raffiniertes Rezept für Variation von Pastete.
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Das Honig-Fleisch-Spießchen - Rezept ist die ideal Grillspezialität.
Ein sommerliches Rezept für köstliche Fittata mit Paprika und Garnelen als Snack, Vorspeise oder Hauptgang.
Ein feines Mittagessen oder auch eine Vorspeise sind diese Lachs-Brokkoli-Taschen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Gemüse-Grünkohl-Suppe ist ein tolle Rezept für regnerische Herbsttage - Gesund, warm und wohltuend.