Radieschen-Salat mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
8 | Stk | Radieschen |
100 | g | Batavia |
50 | g | Bierrettich |
5 | EL | Sauce Tartare |
3 | EL | Joghurt |
1 | TL | Pfefferkörner |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen und in Stücke schneiden, den Lachs ebenfalls stückeln. Milch und Sauce tartare verrühren und Radieschen bzw. Bierrettich in dünne Scheiben schneiden
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Eier in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Salat, Lachs, Bierrettich und Radieschen auf Tellern anrichten.
- Salat mit der Tartare-Joghurt-Mischung und grob gestoßenem Pfeffer verfeinert servieren.
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