Das traditionelle Rezept für Fleischblällchen aus dem Norden - damit gelingen köstliche Schwedische Köttbullar.
Ein traditionelles Rezept aus Belgien - Flammkuchen - schmeckt herrlich als Hauptspeise oder aber auch als Beilage.
Überaus deftig sind diese Holzhackernockerl mit Speck und Zwiebel. Das perfekte Rezept, wenn es vor der Türe stürmt und schneit.
Der Vanillerostbraten ist genau das Richtige für einen Sonntag. Ein wurderbares Rezept, dass nach Nachschlag verlangt.
Penne in Käse-Fenchel-Sauce ist ein wunderbares Pasta - Rezept für die kalte Jahreszeit. Einfach, pikant und sehr gehaltvoll!
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.
Die köstlichen Wurstknödel passen wunderbar zu Sauerkraut. Vom Geschmack ist dieses Rezept einfach spitze.
Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.
Eine winterliche Vorspeise oder Hauptspeise ist diese Risotto mit Wirsing. Dieses Rezept ist sehr deftig durch die Zutat Speck.