Fisolengulasch

Das Rezept für das Fisolengulasch wird mit schmackhaften Knacker verfeinert.

Fisolengulasch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (162 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
6 Stk Kartoffeln
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
0.5 l Gemüsesuppe
0.5 TL Kümmel
125 ml Schlagobers
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knacker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen.
  2. Nun die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paprikapulver hinzugeben und mit Suppe aufgießen.
  4. Nun die Fisolen, Kartoffeln und Kümmel hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Dann den Obers mit etwas Mehl verrühren und unter das Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
  6. Knacker in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren zum Gulasch geben und kurz mitkochen.

Nährwert pro Portion

kcal
526
Fett
32,34 g
Eiweiß
16,65 g
Kohlenhydrate
38,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1