Fisolengulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Fisolen |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knacker |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Fisolen putzen und in Stücke schneiden. Dann in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Nun die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paprikapulver hinzugeben und mit Suppe aufgießen.
- Nun die Fisolen, Kartoffeln und Kümmel hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Obers mit etwas Mehl verrühren und unter das Gulasch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen.
- Knacker in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren zum Gulasch geben und kurz mitkochen.
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