Nudeleintopf mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1.25 | l | Rinderbrühe |
---|---|---|
1 | Bund | Thymian, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stg | Porree |
200 | g | Spiralnudeln |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Brühe mit dem gehackten Thymian in einen Topf und lassen Sie alles aufkochen.
- In der Zwischenzeit für die Nudeln Salzwasser zustellen und die Spiralnudeln bissfest kochen.
- Währenddessen die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Den Porree in Ringe schneiden.
- Geben Sie das Gemüse in die Brühe und lassen Sie alles 15 Min kochen. Abschließend in Teller füllen, die Nudeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vor dem Servieren abschmecken.
User Kommentare