Hauptspeisen Rezepte - Wok (243 Rezepte)

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln

2 Bewertungen

Scharfe Ente mit Eierbandnudeln ist ein Rezept aus der Szechuan-Küche, China. Für Feinschmecker eine wunderbare Hauptspeise.

Süß-sauer-scharfes Cap Cay mit Hühnerfleisch und Nudeln

Süß-sauer-scharfes Cap Cay mit Hühnerfleisch und Nudeln

0 Bewertung

Süß-sauer-scharfes Cap Cay mit Hühnerfleisch und Nudeln kann mit diesem balinesischen Rezept zu Hause zubereitet werden.

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

0 Bewertung

Etwas aufwendiger ist dieses chinesische Rezept für ein Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis. Doch die Mühe wird mit einem ausgezeichneten Geschmack belohnt.

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für dieses Doradenfilet mit Reis und Sambal alla Coco Loco wird alle durch seinen vielseitigen Geschmack begeistern.

Hühnercurry mit knusprig gebratenen Nudeln - Tami goreng ayam

Hühnercurry mit knusprig gebratenen Nudeln - Tami goreng ayam

0 Bewertung

Hühnercurry mit knusprig gebratenen Nudeln - Tami goreng ayam ist ein sehr scharfes Gericht aus Lombok, Indonesien. Dieses Rezept ist eine fruchtige Kombination mit vielen Aromen.

Würziges Fleischcurry mit Mango alla Coco Loco

Würziges Fleischcurry mit Mango alla Coco Loco

0 Bewertung

Würziges Fleischcurry mit Mango alla Coco Loco sorgt für pikant-süße Gaumenfreuden. Dieses raffinierte Rezept stammt aus Indonesien.

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art

0 Bewertung

Gebratene Auberginen auf Hakka-Art werden mit Wasserspinat und Nudeln serviert. Hier das asiatische Wok-Rezept zum Nachkochen.

Woknudeln mit Spinat

Woknudeln mit Spinat

17 Bewertungen

Herzhafte Woknudeln mit Spinat und Zitronengras. Zusätzlich wird das Rezept mit Obers verfeinert.

Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch

Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch

0 Bewertung

Eine Exotisch-scharfe Glasnudelpfanne mit Schweinefleisch, die den Gaumen auf eine kulinarische Reise entführt, begeistert. Hier das Rezept aus Indonesien.

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis

0 Bewertung

Pfannengerührtes Gemüse mit Suppe und Reis ist ein typisch indonesisches, vegetarisches Gericht. Ein Rezept mit gebratenem Gemüse, das mit Hühnersuppe abgelöscht und als eine Art Suppe zu Reis serviert wird.