Hauptspeisen Rezepte - Wok (243 Rezepte)

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach

1 Bewertung

Knusprige Nudeln mit Cap Cay und Babyribs Sanur Beach schmecken mit den vielen Zutaten würzig und aromatisch. Hier das raffinierte Rezept.

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest

0 Bewertung

Eine festliche, kantonesische Beilage aus Guangdong, China ist Buntes Schweinefleisch im Kartoffelnest. Das Rezept ist auch gut mit Hühner- oder Rindfleisch zu realisieren.

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco

0 Bewertung

Hühnercurry mit Pilzen ala Coco Loco ist eine tolle Speise für Pilzliebhaber. Dieses Rezept wird im Wok zubereitet.

Frittiertes Hühnerfleisch mit bunten Nudeln und Cap Cay

Frittiertes Hühnerfleisch mit bunten Nudeln und Cap Cay

0 Bewertung

Einen bunter Teller wie in China genießen. Mit diesem Rezept für Frittiertes Hühnerfleisch mit bunten Nudeln und Cap Cay gelingt das bestimmt.

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen

0 Bewertung

Würziges Kailan-Gemüse mit Garnelen ist ein kulinarisches Genuss-Rezept. Hier die raffinierte Zubereitung für diese Variation.

Cap Cay Seafood

Cap Cay Seafood

1 Bewertung

Ein gesundes und tolles Rezept ist das Cap Cay Seafood. Gleich Nachkochen und herrlich mit Gästen zelebrieren.

Bunte gebratene Nudeln mit Shrimps

Bunte gebratene Nudeln mit Shrimps

0 Bewertung

Ein Gericht, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Augen erfreut, sind bunte gebratene Nudeln mit Shrimps. Hier das farbenfrohe Rezept.

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

Cap Cay mit Nudeln und Surimi

0 Bewertung

Eine schmackhafte Speise aus vielen Komponenten ist dieses Cap Cay mit Nudeln und Surimi. Ein Wok-Rezept aus der asiatischen Küche.

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan

0 Bewertung

Gebratene Glasnudeln mit Meeresfrüchten und Kailan ist ein buntes Rezept. Ein Gericht aus der modernen, balinesischen Küche, das mit Krabbenbrot serviert wird.

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis

0 Bewertung

Mit diesem balinesischem Rezept für Cap Cay mit Hühnerflügel und Mandarinreis kann man die Familie überraschen. Asiatisch würzige Aromen und viele Gemüsesorten bestimmen dieses Gericht.